91国产视频在线

選擇城市 上海
  • 北方區
  • 南方區
  • 中西部區
  • 長三角區

中文  |    |    |   掌上外服

公司概況

業務垂詢:

電 話:86-21-63721888-12015/12016

郵 箱:smc1@nnyu.cn
地 址:曲陽路1000號外服大廈20樓

郵 編:200437
傳 真:86-21-6385 0081/6385 8981




抗疫情 穩交付
聚合力平臺線上線下保暢通

  新冠肺炎疫情爆發后,企業普遍復工延遲,各地政府相繼緊急出臺了涉及工資和社保等臨時政策。上海外服急客戶所急,利用HRally(聚合力)平臺讓客戶足不出戶就可辦理業務,提供全天候的服務交付保障。

  130日起,上海外服全國業務中心開始實行居家在線辦公,分東、南、西、北四個大區實時跟蹤全國各省市的各項細則,在HRally(聚合力)平臺實時更新信息,并由專人指導各業務單位和供應商匹配線上線下數據,響應居家辦公客戶的業務需求,及時辦理多項緊急業務,解客戶燃眉之急,受到了廣泛好評。

  面對突發疫情,上海外服充分依托覆蓋全國的業務網絡,發揮HRally(聚合力)平臺的行業領先優勢,采用線上線下相結合的雙軌手段,滿足客戶在特殊時期的多變要求,確保服務交付及時準確,攜手客戶共度難關。