91国产视频在线

選擇城市 上海
  • 北方區
  • 南方區
  • 中西部區
  • 長三角區

中文  |    |    |   掌上外服

公司概況

業務垂詢:

電 話:86-21-63721888-12015/12016

郵 箱:smc1@nnyu.cn
地 址:曲陽路1000號外服大廈20樓

郵 編:200437
傳 真:86-21-6385 0081/6385 8981




堅守戰“疫”第一線 咨詢熱線暖人心
——上海外服開通法律、健康咨詢雙熱線

  新年伊始,新型冠狀病毒疫情形勢嚴峻,引發社會強烈關注。上海外服于23日開通了疫情防控的法律咨詢和健康咨詢雙熱線,為客戶提供“及時雨”般的咨詢服務,受到客戶的熱烈歡迎。

  法律咨詢熱線由人事管理事業部法律事務部專業律師負責接聽,咨詢范圍為疫情期間企業或員工個人所遇到的勞動關系、勞動仲裁等方面的問題。截至218日,熱線已回答相關咨詢問題234個,獲得了客戶的高度肯定和雇員的交口稱贊。

  健康咨詢熱線由上海外服門診部有限公司全科專家負責接聽,回答新型冠狀病毒肺炎預防的相關問題,并及時更新疫情期間上海外服體檢、門診、配藥等健康服務信息。截至218日,門診專家共接聽了162通熱線,不厭其煩地解答疫情防護要點,如:公共場所如何做好個人預防,家中如何進行消毒等,并對情緒焦慮的雇員開展心理建設,緩解雇員的不安和恐慌。

  疫情防控咨詢雙熱線不僅是上海外服與廣大客戶、雇員共同戰“疫”的重要橋梁,更是上海外服與客戶守望相助、和衷共濟的成功實踐。在抗擊疫情的特殊時期,上海外服始終與客戶同呼吸,共命運,攜手并肩,共同戰斗!