91国产视频在线

選擇城市 上海
  • 北方區
  • 南方區
  • 中西部區
  • 長三角區

中文  |    |    |   掌上外服

公司概況

業務垂詢:

電 話:86-21-63721888-12015/12016

郵 箱:smc1@nnyu.cn
地 址:曲陽路1000號外服大廈20樓

郵 編:200437
傳 真:86-21-6385 0081/6385 8981




上海外服新天地業務中心舉辦防疫專題人事經理視頻研討會

  為了更好地響應客戶在疫情防控階段的各項需求,上海外服新天地業務中心于221日通過視頻會議的形式召開防疫專題人事經理研討會。賽萊默、浦發硅谷銀行、上海紐約大學、凱德等近20家客戶受邀參會。

  來自上海外服業務后援中心福利保障中心、人事管理事業部法律事務部和全國業務中心、薪酬福利事業部商管公司的多位專家解讀了防疫期間的法律新規和扶持政策,介紹了上海外服的防疫增值服務和產品。人事經理們也圍繞各行業經營狀況、市場預測、辦公樓宇防疫舉措等熱門話題開展了交流討論。

  與會客戶表示,本次會議的政策分享解讀非常及時,開創了線上服務的新模式,為91國產視頻在線管理者們在特殊時期提供了珍貴的交流機會,體現了上海外服緊跟市場需求、不斷創新發展的專業品牌形象。