91国产视频在线

選擇城市 上海
  • 北方區
  • 南方區
  • 中西部區
  • 長三角區

中文  |    |    |   掌上外服

公司概況

業務垂詢:

電 話:86-21-63721888-12015/12016

郵 箱:smc1@nnyu.cn
地 址:曲陽路1000號外服大廈20樓

郵 編:200437
傳 真:86-21-6385 0081/6385 8981




虹口區區委書記吳信寶一行來外服集團走訪調研

  35日上午,虹口區區委書記吳信寶、副區長鄭宏來外服集團走訪調研疫情防控和復工復產工作。東浩蘭生集團黨委副書記、副總裁、外服集團黨委書記、董事長李棟,外服集團黨委副書記、總裁高亞平,黨委副書記、紀委書記支峰,總裁助理劉施洋等集團領導參加了調研接待。

  吳書記一行首先視察了外服大廈的疫情防控工作,詢問了企業復產復工情況及遇到的困難;然后參觀了外服集團展示廳,了解了外服的發展歷程、核心主業和愿景規劃;最后來到外服大廈14樓的商管公司和財稅公司慰問一線員工,了解企業順應服務線上化趨勢創新研發解決方案的情況。吳書記向外服集團贈送了防疫禮包,向外服集團全體干部員工表示親切的慰問。吳書記此行還向外服集團商管公司頒發了“2019年度虹口區重點企業貢獻獎,對外服集團為虹口區經濟發展做出的突出貢獻表示衷心的感謝。

  李棟董事長首先代表東浩蘭生集團和外服集團感謝虹口區領導給予的關心和支持,然后向吳書記匯報了外服集團在疫情期間開展企業調研反映企業困難和訴求、實行干部下沉走訪客戶積極為企業排憂解難、發揮專業優勢保障客戶順利復工等方面的舉措,并介紹了外服集團推動疫情期間國家減負政策落地、加快數字化轉型努力實現危中爭機等方面的工作。

  吳書記對外服集團細致用心的防疫舉措和高效有序的復工安排表示高度肯定,認為外服集團在疫情期間積極走訪客戶,真情服務客戶,精準幫扶客戶,在援企、穩崗、擴就業方面做了大量卓有成效的工作,發揮了行業領軍企業的示范引領作用。吳書記要求虹口區各級干部當好專業、貼心的金牌“店小二”,提供更有針對性的支持舉措和個性化的溫暖服務,幫助企業紓困解難,支持企業做大做優做強。